Хмурая осень. 26. 09. 2018

Роберт Сиразиев
Расходились тучи, - осень
Хмурит брови, осерчал
Дождь холодный, ветер носит
Ворох жёлтый, расточал
Лес последнее, упадок
У природы не отнять,
Ах, как этот мир мне сладок,-
Во вселенной не сыскать!