***

Любовь Лозовая 2
С чего ты решила , что нравишься мне
В роскошном цветенье весеннем .
Я строки писал , но писал не тебе
Не ты дней моих вдохновенье .

Я осень люблю , копну рыжих волос
Она моё сердце тревожит .
Мечту и Судьбу только в ней узнаю
Они как две капли похожи .