С Солнцем я в пятнашки заигрался 29-08-2006

Александр Раданов
С Солнцем я в пятнашки заигрался
(За домами пряталось оно)
Я кричал "АУ" - Солнце отзывалось,
Улыбался лик, друзья, его.
 
Мы, как ребятишки, веселились
С хохотом и радостью в глазах.
Наши мысли все в одно здесь слились -
Зазвучав в моих, друзья, стихах.
 
С радостью, с счастливым откровеньем
Говорю сегодня это вам.
Мы друзья и братья с зарождения...
Это смысл жизни, не бедлам.