Минона. Сонет 45

Алишер Киямов
Всегда (и даже коли спит) была сигара
У шурина (один из двух) в губастой пасти.
Одет спортивно (без подтяжек), кудри в масти,
Поджар он был ( лишь взглядом, как с угара).

Под мышкой вечно у него была гитара.
Он — исполнитель серенад,
                чьи бодры страсти.
К тому ж за юбками охотник (но отчасти).
А вот таких и поджидает кара.

Да-с, паралич, и лишь зрачки горят от жара,
Лицо землисто, нос весь в корках,
                чернь по коже —
Портрет не вкуса моего, хоть одр в оборках!   
 
Да так и надо похотливцам! С одного удара,
Его откладывая долго, рок сшибает всё же!
Да, смерть всегда играет на закорках!