За один день

Диоля
Ехали мы с Валерой в Борки
Вот тут уж точно, не было тоски
Он так меня заговорил,
Что к концу пути не было сил.

Зато я побывала везде:
Сначала Лион, Париж, вся Франция где.
Вот на Западе диком,
Как там живут

Все убирают, улицы ночью метут
Мусор разбирают по фракциям они
Чтоб вновь переработать
И дать новую жизнь.

Запад, ты дикий, умеешь ты жить
Начало 16 века-цивилизация есть.

А, России их не догнать никогда,
Зато Президент хороший всегда,
Умеет нам сказки рассказывать он,
А мы слушаем, раскрыв рот.

Все телевидение ему отдалось
Следуют четко
Заветам они
Которые с выше до них довели.

А, много ли нам надо,
Уши открыли,
Эстетическое удовольствие получили.

Все у нас шикарно,
Все у нас класс.
Просто не удобно на всех
Ресурсы распределять.

Будем ходить, по колено в грязи утопать
Наше правительство восхвалять
Они самые лучшие, думают про нас
Решают наши проблемы
Не хотят нас утомлять.

Не будем отчаиваться
Будем, в отличии от некоторых, жить здесь.
Это наша РОССИЯ
Терпит она уж СТО лет.
Не привычна она жить без бед.


13.06.2018