Донбасс - кузнец своего счастья!

Виктор Федрин
Мы с неба звезды не хватаем,
Не ждем особых привелегий,
Одно лишь только мы желаем,
Мир на Донбассе, без сомнений!


Поймите, янки, мы не быдло,
Не холуи и не рабы,
Нас не размазать, как повидло,
Мы кузнецы своей судьбы!


Зачем вы лезете повсюду?
Зачем хотите всем " помочь"?
Бросайте странную причуду, -
Коль у нас утро, - у вас ночь!


Мы входим в ваши интересы?
А вы, представьте, в наши нет!
Интриг ненужные процессы,
Переворотов винегрет.


Возьмите лучше вы салфетки,
Слюну со рта чтоб убирать,
Донбасс не купишь за конфетки,
Его свободу - не отнять!