Везде - фаллические знаки...

Дед Аяй
     "Клён ты мой опавший"...

Везде - фаллические знаки...
И осень дарит нам  -  сюрприз!
Не пишут поэтессы враки...
Деревья  - делают стриптиз!

Дождём размытый вид в окошке:
Опавший клён и провода.
Но поэтесса, словно кошка...
Что Осень? Хочется - всегда!

Под клёном - листьев покрывало...
И деве видится  - альков!
Приди, мой милый!  -  Ждать устала.
Прочувствуй в "деве"  -  «глыбь стихов».
=:)

картинка из Интернета.