Бросайся под поезд, Анна

Лизавета Щедрина
Бросайся под поезд, Анна.
Айсберг, разбей Титаник.
Всё снова пошло не по плану,
Завтра уже не настанет.

Трубите же громче, трубы,
Бейте сильней, барабаны.
Нас не было и не будет.
Завтра уже не настанет.

Сгорайте, последние звезды,
Уйдите под воду, страны.
Завтра уже не будет.
Завтра уже не станет.