Весна

Лизавета Щедрина
Я тебя расплетаю, как косу, за нитью нить.
На коленях (совсем по-свойски) мурчит мой май.
Обещала себе не писать, но гораздо легче не жить.
Я снова купила билет и еду уже. Встречай.

И закатной малиной на дорогу легли шелка.
Добрый вечер, весна. Я тебя очень долго ждала.