Письмо

Лизавета Щедрина
Я хотел написать письмо про любовь,
Но я снова пишу про тебя стихи.
Если ты меня слышишь, Господь, то вновь
Помоги.

Я упал: я не видел ступени вниз.
Я упал, в темноте светел лишь твой взгляд.
Умоляю тебя, Господь, вернись
Назад.