Богат или беден

Елена Графская 3
Богат или беден твой внутренний мир,
скажу без вопросов -
ты около дома не грядки садил,
а просто - берёзы.

Богат или беден твой внутренний мир,
скажу в одночасье -
однажды ты мне не алмазы вручил,
а попросту - счастье.

Богат или беден твой внутренний мир,
отбой многословью -
ты лучшим богатством меня одарил,
а проще - любовью.
*