лунный блик...

Эс Мартынов
Глаза  в  глаза…
Лицо  в  лице…
Я  отражаюсь
Лунным
Бликом
В  громадном
Золотом
Кольце…
Высоком…
Ярком…
Многоликом…

Глазницы…
Дуги  дивных 
Губ…
Портрет
Мерцает
Скоротечный… 
Ночной
Блестящий 
Душегуб…
Судья
Бессмертный
Человечий…

Бездушный
Безвоздушный
Диск…
Скользящий
В  небе
Среди  нОчи…
Мой  искаженный
Смертный
Лик…
Мой  блик,
Летящий
Многоточием…