Ultimum vale

Макс Витальевич
Мир. День. Ночь.
Ты снова уходишь прочь.
Как подлая сукина дочь,
Осколками мыслей моих
Поранив мне сердце и душу.

Зачем мне теперь этот мир?
И день? и весна в апреле?
Любовь умерла навсегда…
Повесившись в «Англетере»…
28.12.2007г.