Пламя

Дарья Курнина-Галуненко
Ты говоришь, что любишь , ну а я
Не смею говорить, о том что знаю.
Мне шепчет это небо и Земля,
Когда я сплю и только засыпаю.

Мне каждый куст об этом напевает,
Что здесь растёт и влаги ждет прохладной.
И Солнце вместе с этим провожает,
Целуя в спину, обнимая жадно.
Настолько сильно, как и я скучаю.
Настолько жарко, как от мыслей мне,
Что я тебя с улыбкою встречаю
В уютной милой сердцу стороне.

И каждый камень это говорит,
А звёзды мне рисуют в тишине
Лишь это:
Что Любовь во мне горит!
Безумным пламенем к тебе летит,
Сжигая всё, что на пути стоит!

Пожалуйста, подумай обо мне!
05.08.2018