Христианство в душе не лежит

Валентина Канасавская
Сколько жизни осталось во времени?
Сколько буду ещё на Земле?
Я хочу,не была бы во  бремени,
Детям,внукам,любимой семье!

Я прошу!Первозданные Боги!
Помогите в нелёгкой судьбе,
Укажите при жизни дорогу,
Чтоб потом не плутать,кое где!

Я крупинка,былинка,пылинка,
Неприметною жизнью живу
И обиды давно всем простила,
Только лучшее в сердце храню!

Не хочу больше я притворяться,
Христианство в душе не лежит!
Помогите во всём разобраться,
Укажите мне правильный путь!

13.08 2018г.                РАМХАТ БОГ СЛАВЯН