Размышление

Ушакова Максимова Алена Юрьевна
Неси любовь всему вокруг.
Люби душой и сердцем.
Забыв о горести разлук,
И неудачах прежних.

Ты верь и с Верой,
К истине придешь,
Преобразив собой планету.

Забудь о ссорах и обидах,
И не вини других ты.
Благодари судьбу за счастье,
Жить и видеть чудеса преображения нашей Планеты.

Автор: Алена Максимова 11.11.2016