***

Егор Синклер
Поиск
Отыскать бы мне только причину.
Чтоб с тобою мне свидится вновь
Отыскать бы во времени щелку
Чтоб вернуться мне в прошлую жизнь.
Разорвать между нами стесненье,
Что мешала нам просто любить.
И по новой как в прошлое время.
Неустанно с тобою мне быть.
E. Sinkler