Псевдо божественная

Виктор Шульцъ
Больше нечего искать – всё в рождении дано.
Расплескалось по земле иллюзорное кино.
Вот и вышел погулять по планете по такой.
Много лиц здесь встретил Я, что хотят лишь всё свое.

Глядя людям прям в глаза – рассмотрел свое нутро,
Им не нравиться когда их не слушает ни кто,
Ну а мне вся эта жизнь – какофония побед.
Просто надо иногда освежать весь этот бред.
(Ну а мне вся эта жизнь – какофония надежд,
Просто надо иногда очищать под сердцем брешь.)

                15.09.2014