Только со мной

Александр Обозреватель
Я не любил вас каждый день
Но в каждый час ночной
Вы были только лишь со мной
Как с жизнью этой тень

В улыбке юность сохраня
Смущая наготой
Вы были только лишь со мной
До самого ранья

Когда же день вступал в права
И правил суетой
Вы были только лишь со мной
Но как с толпой молва

Под вечер уходили вы
Не обретя покой
Вы были только лишь со мной
Но жили без любви...