Нам стали наркотиком лыжи

Валерий Потапов 2
      
Нам стали наркотиком лыжи,
И горы зовут снова нас,
Подходит сезон лыжный ближе
И ждет уже старый Кавказ!

Дождутся седые вершины,
А все остальное – лишь вздор!
Оставим на время равнины,
Ведь жить мы не можем без гор!

Закрою глаза я и вижу
На склонах уже белый снег,
И вот представляю, как лыжи
Оставят на нем первый след.

Надеюсь уже очень скоро
По трассам спускаться опять,
И как понимают нас горы,
Другим не дано нас понять!

27.09.18
http://www.runetmusic.ru/tracks/61940/