Есть люди - как портрет Дориана Грея

Рита Барда
Есть люди - как портрет Дориана Грея.
Всю жизнь висят. На одной стене. В той же раме.
Лишь внешне меняясь - просто стареют,
Глядя на мир тусклыми глазами.
К такой картине лучше не приближаться -
Чтобы самому в ней не оказаться...
Потому что выбраться оттуда на волю
Может стоить много труда и боли...

14.09.2018