***

Егор Синклер
Подарки мрачные как ветер.
Услуга прожитых с лихвой.
Сегодня в памяти мгновенья,
А завтра залежи обид.
С утра записаные строки.
В обед исправлены как есть.
Сегодня мы, а завтра вместе.
И врось как будто ненужны