Диалог в маршрутке

Геннадий Давыдов 3
-Сегодня Вас с утра никто не посылал?
-Это куда?
-Куда, куда? Куда со злостью посылают.
-А Вас?
-Я первый Вам задал вопрос и отвечайте!
-А Вы пошли , если бы послали туда Вас?
-Конечно нет. Я что дурак?
-А я похож на дурака?
-Не знаю. Приподнимитесь, я шляпу заберу!
-Простите, я слепой и геморрой замучил!
-Да, пошёл ты на.....
-Куда? Все заняты места.
-Куда, куда? Сказал бы, да народу много.