Глаза с подводкой, губы яркие

Рита Барда
Глаза с подводкой, губы яркие,
Парик цветастый нахлобучила -
И, туфлями большими шаркая,
Свою репризу отчебучила.

Зал заходился диким хохотом,
Забыв про хлопоты и стрессы...
И в свете рамп не видя крохотной
Слезы на гриме клоунессы...

22.09.2018