Он

Ушакова Максимова Алена Юрьевна
А он такой один, другого мне не надо.
Пленящий, своим добрым взглядом.
Не страшен с ним не зной, и ни холодный ветер.
Ведь когда мы вдвоем – забываем обо всем.


А он такой один, другого мне не надо.
Вселенной ты подарок и моя наград.
Тебя благодарю за то, что есть ТЫ.
С тобою мы сотворим многое на свете.

А он такой один, любимый мой.

Автор Максимова Алёна 04/06/17