Гигантский Лохо-Трон

Владимир Калинченко
Лохо–Трон — Трон Лоха (из словарика Владимира Калинченко).

...Уста—
        Новили
              Где-то
                Лохо—
                Трон
Гигантский,
         и —
            Идут
               Со всех сторон
Все,
    Сколько их
            ни есть
                на свете —
                Лохи,
Которых много
             у любой
                эпохи.

... У Лохо—
          Трона
              Первый
                буду я:
Ну что ж —
          В—
            Вергай Меня —
                Судьба Моя ——
Теперь уже —
        Без——
           Выход——
                Но ——
                В Пу——
                Чину, ——
Которой
      всё равно
              потом
                Не —
                Мину...

    Днём и ранним вечером 10/IV – 2016 г.