Людской планктон

Шаталов Роман
Продаются за кусок колбасы,
Ради пайки на подлость готовы.
Под шикарным костюмом трусы
Тяжелей от говна, чем пудовы.

Они даже от Божьей росы,
Как с мочи от блудливой коровы.
Суют в жопу любому носы,
Кто им сытые выдаст оковы.