Осенние мотивы!

Ковалёв Александр Павлович
***
ЧЕРВОНА РУТА - СОФИЯ РОТАРУ.
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Червона рута

Любомир Светлый

(КРАСНАЯ МЯТА)

музыка и слова В.Ивасюк

 русский текст Любомир Светлый
(посвящается Антону Кульпину)

Ты скажи - объясни,
Где взяла эти чары?
Без тебя я все дни,
Как затворник печали.
Может где-то в лесах
 Привороты искала?
Солнце-мяту нашла-
Сердце околдовала?

припев:

Червону руту не ищи прихотливо -
Навсегда в моём сердце ты одна, пойми.
Ты так красива, как воды переливы -
Синих гор водопадные струи!

Вижу я тебя в снах,
В тёмных рощах зелёных,
На забытых тропах
 Ищешь мяту влюблённых.
Но она не нужна,
Потому что навечно
 Я тебя полюбил
 Всею силой сердечной!

припев:

Червону руту не ищи прихотливо -
Навсегда в моём сердце ты одна, пойми.
Ты так красива, как воды переливы,
Синих гор водопадные струи!



 " ЧЕРВОНА РУТА "
  (КРАСНАЯ МЯТА )

автор текста(слов):
Ивасюк В.

Композитор (музыка):
Ивасюк В.


Ты признайся менi
Звiдкиль в тебе тi чари,
Я без тебе всi днi
У полонi печалi.
Може десь у лiсах
 Ти чар-зiлля шукала,
Сонце-руту знайшла
I мене зчарувала.

Червону руту
 Не шукай вечорами,
Ти у мене эдина
 Тiльки ти повiр.
Бо твоя врода,
То э чистая вода,
То э бистрая вода
 З синiх гiр.

Бачу я тебе в снах
 У дiбровах зелених,
По забутих стежках
 Ти приходиш до мене.
I не треба нести
 Менi квитку надii,
Бо давно уже ти
 Увийшла в моi мрii.

Червону руту
 Не шукай вечорами,
Ти у мене эдина
 Тiльки ти повiр.
Бо твоя врода,
То э чистая вода,
То э бистрая вода
 З синiх гiр.
-------------------
Червона рута:http://video.mail.ru/bk/guykassiy/_myvideo/8.html
27.  09.   2018г.
спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~