Здравствуйте! А что у нас с погодой?

Бристл70
Монитор потух.

Как то не привык видеть действительность так близко, так подробно.
То-то дело - сочное виртуальное пространство: тут тебе и библиотека на любой вкус и децибелы давно сошедших со сцены кумиров, разговаривающие животинки, предметы любой необходимости и, даже, отдельные части тела зазывных юзерпиков. Сайты, социальные сети, многочисленные магазины: одним словом паутина без паука, жертвы которой никому особо и не нужны, ни в качестве питания, ни в качестве забавы. Жужжим, осмысляем себе место- и времянахождение.

И вдруг бац , электричество закончилось, сеть исчезла. Беспомощно вращаешь глазами, встречаешь точно такие же глаза своих коллег, в унисон с ними разглядываешь нашу совместную действительность и как то разом осознаешь, что остался в одном белье: без работы, без связи, без википедии, без новостей, без глобального себя, в создание, которого ушло столько сил и времени. Судорожно ищешь в памяти хоть какие-то зацепки с действительностью для завязки любого разговора  и понимаешь, что ты тут далеко не раскованный и открытый для всех Бристл. Да и говорить, оказывается, особо не о чем.

Пожалуй, для начала, можно заново, но уже искренне, сказать всем: – Здравствуйте! А что у нас с погодой?