Акростих-Люблю и ненавижу

Ольга Ходун-Агафонова 2
Ложится исповедь твоя
Юродивою,злою шуткой,
Боль бьёт наотмашь,лишь минутка...
Лечу как в пропасть я.
Юлой вертятся чувства,мысли

И вот мы снова в поле чистом

Нектар блаженный пьём до дна,
Ещё глоток - как счастлив я!
Но в тайных закромах души
Ад чувств и боль утраты
Взошли возмездием оплаты.
Ищу успокоение в тиши.
Жжёт боль...
Ужель случилось всё со мной?

         27.09.18