Анонс для старых читателей

Янис Гриммс
(Записки в жанре танки в качестве предуведомления автора из тетр. «Майн копф»)

не счесть косяков
в наших текстах но главный
недостаток в том
что они от А до Я
не упорядочены

без компоновки
тематической и по
жанрам их массив
выглядит черновиком
как хаотичная смесь

как хранилище
полуфабрикатов и
сырья а впрочем
коль мне так удобно то
зачем мнимый порядок