Я знаю - всё проходит...

Зоя Ионова
***
Я знаю - всё проходит.
Я знаю - всё прошло.
Когда любовь уходит,
Уже не так светло:

Уже не греет душу
Твой нежный, ясный взгляд.
Я все мосты разрушу
И не вернусь назад.

Влюблённый кто-то рядом
Мне нежно греет руки.
Но сердце полно ядом
Тобою данной муки.

Когда любовь уходит,
Уже не так светло.
Я знаю - всё проходит.
Но жаль, что всё прошло...

25 мая 01