Осень, блин!

Михник
Что-то, как бы, типа, вроде,
Изменилося в природе,
Ты, прикинь, короче, летом,
Мы с тобою были где-то.

Ты – такая! Я – такой!
А теперь, сплошной отстой,
Нет желанья приколоться,
Остается уколоться.