27. 09. 2018

Ольга Хренкова
Мы привыкли делать вид, что все в порядке,
Разлетаясь, как бумага, ставши пеплом.
Мы сыграли, нам поставлен шах и мат.
Отдышаться тихо где-то мне бы, мне бы.
 
Не позволено лить реки над прошедшим -
Ждут от нас пустоголовых шуток.
Так привыкла ложь на лица вешать.
Искренности каплю тут бы, тут бы
 
Разрыдаться, пусть и без причины,
Закричать, не в мыслях, не бессловно.
Мне найти бы в сердце сердцевину.
И заставить кровоточить снова.