Я таких как ты ещё не встречал

Георгий Мусатов
Я таких как ты ещё не встречал.
Можем помолчать,
Можем покричать.
Двинуть за море,
Горящий рассвет встречать.
Но на эти заветы вскоре
Кто-то наложил печать.

Боль давно утихла в твоей груди.
Но и сердца моего стук,
Увы, просто блажь, звук.
Жизнь - замкнутый круг.

Обещания тоже, видимо,
Просто звук.

Не обессудь.

Я бы мог тебе посвятить всю жизнь,
Был бы рядом в мороз и стынь.
Я пошёл бы к тебе в монастырь,
Даже стой он среди пустынь.

Прости?
Нет.
Боль имеет свойство расти.

Сможешь трупу сказать - остынь?
Знай,
Душа моя - голый, безлюдный пустырь.