Я так давно не видел море

Георгий Мусатов
Я так давно не видел море,
Застывший образ в моих глазах.
Я, наверное, твоё горе,
Затерявшийся в твоих лесах.
Сломанный ключ, застрявший в затворе.
Дым в твоих волосах.
Трек заедающий на повторе.
Наушники на мертвых низах.
Тот самый, лажающий в хоре.
Безумие пульсирующее в твоих висках.

Да,
Огонь не разжечь на мокрых дровах.
Но пока стрелки не остановятся на часах.
Пока образ твой застывает в мои глазах.
Ты — в моих стихах.