Три точки...

Тамара Романова
Три точки… пробел… тишина  иль  молчание…
И в шорохе строчек души трепетание…
Три точки… пробел… холодные клавиши…
А  звуки от знаков, небрежно расставлены…
Три точки… пробел… а слова все не сказаны.
Все чувства на сердце… узлами повязаны.
Три точки… пробел - молчания колючего.
… жизнь убегает …
            мы выжидаем…
         ждём случая…
Т.Р.@}--16:29, 25,09,2017г.