Зона

Валерий Мустерман
Тюремный двор, два древа обнялись,
И тесно кронами переплелись…
В той кроне пышной птичьих два гнезда,
А с воли слышаться колокола…

И кажется, как будто много лет
Они не виделись, ретро менуэт
Прикрыл их в поцелуе иступлённом,
Как прекрасно видеть двух влюблённых!

Такое чувство – корни их срослись,
И на века здесь кронами сплелись,
Их никогда сердца не разделить,
А можно лишь срубить или спилить…


картинка с интернета