Скажи...

Роберт Азнабаев
Скажи , зачем тебя люблю...?
Скажи , зачем я ухожу...?
Быть может - все решено до нас...?
Быть  может- ты просто не полюбила...?
Не полюбила - ну и пусть,
Не проклинать же мне тебя...
Наверное я не тот мужчина,
Твоей мечты и красоты...
Не полюбила ...Ну и пусть...
Сгорят мои надежды так уж быстро,
Не буду мучать я себя...
Не полюбила ...Ну и пусть...
Я знаю ты еще полюбишь...
Найдется тот прекрасный рыцарь,
Он сможет все- быть может сразу...
А я забытый и уставший воин,
Который бился за твою любовь,
Да видно ты была "сильнее",
Остался лишь осколок в памяти моей...

2001г