Правду видеть хлопотно и скучно...

Анжелика Ясногородская
Правду видеть хлопотно и скучно...
и, к тому же, не всегда "привычно"...
Нужен дар! До боли не приличный!
Чтобы Правду видеть и понять!
И, при том, придётся Ложь унять!
(И дыхание Её и искреннее рвенье!)
Перекрыть Ей воздух с упоеньем...

05 сентября 2018г.