Анна

Валерий Мустерман
Мир небес - собор церковный,
Словно благовест стозвонный.
Призывает утром рано –
Анна, Анна, Анна.

С чудо-музыкой сольюсь,
Волшебством её напьюсь.
Колокол звучит бесперестанно –
Анна, Анна, Анна.

Ты божественная Анна,
Моя на сердце рана.
Библейски имя первозданно
Анна, Анна, Анна.


картинка с интернета