Надежда

Татьяничева Олеся
Церкви на кладбищах...
Свечи не гаснут в них даже ночью,
И на каждой - покоится ладана взвесь.
Мёртвым тоже нужна надежда,
Что всё не кончается точкой.
Что Бог - есть.







17/09/2018