Не зная об этом

Андрей Сутоцкий
За ветром, за ветром,
За розовым ветром
Лечу над землёй я
Почти незаметно.
Закаты и зори
Мне путь устилают,
Увидеть позволив
Бесцветное Пламя.
Но я, всеохватно,
Исполненный счастья,
Срываюсь обратно,
К земному причастный;
Скольжу по вершинам,
Цепляясь за камни…
А камни - пружины,
Что крепнут веками…
Дадут они, как же,
На миг оторваться!..
О, как это страшно
Бесстрашным казаться!..
Но всё ещё мнится,
Но всё ещё снится,
Что я устремляюсь
Неведомой птицей
За ветром, за ветром,
За розовым ветром,
В полвзмаха от счастья,
Не зная об этом…