Крах любви

Валерий Мустерман
 Ты меня приворожила,
   Спеленала, закружила,
      Счастье жить в меня вселила…

Но… река любви застыла…
   Ты меня совсем забыла.

Крылья счастья обломала.
   Музу задушила.
      За ребро подвесила.
         В траур занавесила.

Ты на облаке кружилась.
     Танцевала.
           Веселилась.
А на небе темно – синем
     Радуга повесилась.


картинка с интернета