О голове пустой судачит даже Муза...

Анжелика Ясногородская
О голове пустой судачит даже Муза...
Привычен каждому её заметный след...
Я гимн и почести воздам такой обузе!
В смышлёной голове ей места нет!


05 сентября 2018г.