Отзывы - 492, Светлане!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Северное сияние» (Светлана Светлова-Ягодина)

Помню Севера сиянье,
Наше позднее свиданье!..
Ты с сиянием ушла!
Во такие, блин, дела!

Молодец, Светлана! С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   27.09.2018 01:44

***

Рецензия на «Уплывает любовь» (Светлана Светлова-Ягодина)

Уплывает Любовь, как река,
От меня ты давно далека!
Не помогут - гитара, баян,
И гранёный Советский стакан!..

Молодец, Светочка, Мастер стихов о Любви!
С Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   27.09.2018 01:40   

***

Рецензия на «Старушки» (Светлана Светлова-Ягодина)

На скамейке три старушки,
Лихо бацают частушки:
Бражников играет им!
Он, как дождь - необходим!

Браво, Солнышко! С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   27.09.2018 01:36 

***

Рецензия на «Осенний бенефис венчает дождь» (Светлана Светлова-Ягодина)

 "Осенний бенефис венчает дождь",
Командует Парадом, Сам ГОСПОДЬ!
Но Бабье лето будет впереди?
Узнаем и такие новости!
Синоптики, пока ещё - в пути!

Снимаю шляпу, Уважаемая Светочка!

Георгий Сергеевич Тюрин   27.09.2018 01:32