О чувствах много или ничего

Игорь Щур
Вне сомнения
У меня незавидная роль
По отношению к нему
То лично моё мнение
Ведь он король!

А почему?
Я и сама не пойму?
Потому,что я  по отношению к нему
Как Му-му?

Как та калека
Вот перед нами картина какого-то века?
Да это ж Эль Греко!
Сказал сразу Генка

Он граматей
И графоман
И меломан
Да неужели ей
Достался такой "мужлан"

Это я о себе
Про себя
Я помню был сентябрь
Когда это счастье свалилось мне с небес!

Когда я с ним
Мне тяжело поддерживать беседу
Он ещё и жестикулирует.как мим?
Видно у него много таких фиф?
И всё-равно я от него не уеду

Просто так
Меня то никто не заставит
Пусть мимо меня бегут эти составы
И хотя я уже устала
Но я всё-равно постараюсь найти с ним котакт

Вот так
Наяву!
Мне не нужна любовь заочная
И хотя я реву
И по возрасту я ему,как дочка?

Но я на этом не хочу ставить  точку
Ему не нравится.что я пузатая,как бочка?
И с необьятной талией?
Вот завтра я возьму и увезу его в Италию

Ведь я работаю в турагентстве
Чуть ли не с детства
Это я вам без всякого кокетства
Вот завтрар я выкуплю два кресла
В этом"Боинге"

Я уже представляю,как он скажет-спасибо Оленька?!"
Да только на сколечко
Его хватит с этими чувствами?
Но вот только через эти  поездки
И через искусство
И сложатся наши чувства
Хоть потом бери и пиши о них песни?!