В чарующем безмолвии пространства...

Элла Бикеева
В чарующем безмолвии пространства
Разлившейся божественной тиши
Колдунья - Вечность ветру шепчет сказки
Из глубины веков своей души.

В них летние слышны аккорды света,
И звёздной россыпи таинственный мотив. 
Цветением закатов и рассветов
Природа преподносит свой верлибр.

В седой печали утренних туманов
Из осени - как из страны чудес
Доносится мелодия Нирваны,
Нам посланная Ангелом с небес.

Внимая буйству красок переливов,
И растворяясь капелькою в них,
Душа поёт возвышенные гимны
И музыка тиши слагает стих.