Чем дольше век

Владимир Костюченко 2
                Чем  дольше  век,  тем  больше  дел
                Находит  жизнь,  что  не  успел,
                Свершить  по  молодости  я.
                А  время  всё  бегом,  бегом
                И  не  оставить  на  потом
                Тревогу,  гложет  что  меня.

                Всё  надо  быстро  завершить,
                Спокойным  что  бы  там  мне  быть,
                Где  души  бродят   средь  теней.
                Чтоб  мог  достойно  я  задать
                Вопрос  Всевышнему.   Как  стать,
                Чуть  ближе  к  мудрости  твоей? 
                2018г