Мой любимый...

Галина Гура Назарова
"Мой любимый",- тебе шептала,
горячо обнимая ночью.
Боже мой,я ещё не знала-
в нашей жизни не так всё прочно.

Ты покинешь меня на рассвете,
ничего не сказав на прощание.
Не сказав,что другую ты встретил,
что не сдержишь своё обещание.

Не наденешь на палец колечко,
под венец не меня поведёшь.
Острой болью пронзится сердечко-
словно клин в него ты вобьёшь.

Снова будут холодные ночи,
и ни кем не согрета постель.
Не заглянет никто между прочим,
не споёт мне песню свирель.

Только дождик горько заплачет,
что он шепчет,стуча в окошко...
Всё могло бы сложится иначе,
если б ты любил хоть немножко.

Мой любимый тебе шептала,
ну,а ты в ответ промолчал.
Не дождавшись осеннего бала,
наш с тобою роман увядал.